Morchel- oder Blätterteigschnecken

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 3.046 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von mentor1010.

  • :) Hallo zusammen,


    bei dem einen oder anderen Morchelt es ja schon. Meine Frau hat letztes Jahr eine geniale Idee, statt Blätterteigschnecken mit Speck, hat sie den Speck mit Morcheln getauscht, einfach nur lägger hoch 3.


    Vielleicht sind ja die Spitzmorcheln bei mir am nächsten WE da, schaun wir mal.


    Für alle Interessierten, im Tintling Heft 4/2013 steht das Rezept. Wer den Tintling nicht hat, kann gern ein PDF per Mail von mir bekommen.


    Beste Grüße
    Holger
    Essensfreigabe nur vor Ort und nicht aufgrund von Fotos oder per Mail

  • Hallo Holger, super Idee. Ich kenn die Schnecken nur mit Wildkräutern.... aber könnte mir vorstellen sie auch mit Pilzpulver/Sauerrahm zu würzen (aus Mangel an Morcheln ;) )lg Netti

    ♥♥♥es gibt 3 Wege sein Ziel zu erreichen: den richtigen, den falschen und den eigenen♥♥♥

  • :) Hallo Netti, nicht nur würzen, die sind ja auch noch mit weißem Käse usw. gefüllt.
    Ps. wer keine Morcheln hat, kann auch jederzeit andere Pilze nehmen.

    Beste Grüße
    Holger
    Essensfreigabe nur vor Ort und nicht aufgrund von Fotos oder per Mail

    Einmal editiert, zuletzt von Sollinger ()