Hochsaison

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema, welches 3.108 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von melanieoderimmer.

  • Hallo,
    dieser Prachtkerl von einem Fichtensteinpilz hat, zusammen mit einigen Kollegen, eine knappe Stunde bei 250 °C, neben Hühnerbeinen und Süsskartoffeln im Backofen verbracht, bevor er, noch als ganzes, seinen letzten grossen Auftritt auf meinem Teller hatte. Ich hatte ihn nur mit Distelöl eingepinselt und mit etwas grobem Salz bestreut.
    VG
    Gerd

  • Aber Hallo!
    Ist ja ein Bild von einem Steinpilz, aber so im "Ganzen" ???
    Ich habe in diesem Jahr makellose Steinpilze, sogar klein bis mittelgroß, mit einigen Einwohnern gesehen, die wollte ich dann doch nicht essen, weder mit Distelöl noch ohne...
    Bist Du sicher oder hattest Du keine Fleischbeilage?:rolleyes:


    Gruß Sibo4630

    Beklage Dich nicht, dass es Dir schlecht geht, dafür geht es Anderen besser!

    • Offizieller Beitrag

    Ein wunderschönes Foto, von einem wunderschönen Pilz!
    Man beachte den kleinen Tau-(oder Regen) Tropfen an der makellosen Röhrenschicht direkt am perfekt geformten Stiel. Fast unwirklich ;)
    War sicher lecker :P

    Gnolmige Gnüße, Gnelmanie die Rote

    "In den Wäldern sind Dinge,
    über die nachzudenken,
    man jahrelang im Moos liegen könnte."

    -Franz Kafka-
    _________________________________________________
    Keine Verzehrfreigabe im Internet! Hier, PSV-Liste, findest du deinen nächsten Pilzsachverständigen