Hallo!
Erstmal mussi mich nu wohl Vorstellen,
Mein Name ist Burn und ich komm ausm Harz, bin 22 und kenn mich -eigentlich- ganz gut mit Pilzen aus, da es hier prinzipiell sehr viel Wald und noch mehr Pilze gibt Ich muss aber zugeben, dass ich mich zumeist auf Röhrlinge und eindeutige Lamellenpilze wie Hallimasch etc. sowie Totentrompeten beschränke!
Eine frage hab ich dennoch, die die Kategorisierung von Pfifferlingen in Echte bzw. Falsche betrifft. leider habe ich kein Bild von meinen gefundenen, auf diversen Internetseiten fand ich jedoch mehr oder Minder bruchstückhafte Infos darüber, wo genau der Unterschied liegt.
Pfifferling_WaldundHolzNRW.JPG
Die von mir gefundenen Pilze sahen in Etwa genau so aus! Aber pfeffrig schmecken sie ganz und garnicht!
Nun meine Frage:
Müssen Pfifferlinge immer pfeffrig schmecken? und schmeckt der Falsche Pfifferling nicht pfeffrig? ...
LG
Burn