ich bin mir bei den Pilzen ziemlich sicher, aber bevor die meisten in der Pfanne landen brauche ich bissle Fremdenhilfe. Natürlich sind eure Bestimmungen keine Speisefreigabe.
1. Bin mir ziemlich sicher, dass es alles Grünliche Speise-Täublinge (Russula heterophylla) sind. Hab auch probiert, sind geschamcklos. Lamellen weiß, leicht gelblich.
2. Die 3 kleinen roten links sind Safranschirmlinge (deutliche orange-->rot Färbung im Stielschnitt.
Alles andere Parasole (Stiel genattert, bei großen und mittelgroßen beweglicher Ring)
3. Die mit dunklen Kappen sind Maronenröhrlinge (Boletus badius, syn. Xerocomus badius).
Die mit Rissen sind Rotfußröhrline (Boletus chrysenteron)
Und die hellbrauen (links) ist Ziegenlippe (Boletus subtomentosus)
4. Sind sicher Flaschenstäublinge (Lycoperdon perlatum)
5. Und bei diesen bin ich mir nicht sicher
Entweder Agaricus campestris (Wiesenchamp.) oder Karbolegerling (Agaricus xanthoderma). Unten an der Wurzel bzw. Knolle und etwas im Schnitt weisen sie so eine gelbe Verfärbung auf, was auf den Egerling hindeutet. Jedoch riecht es nach GAR NICHTS. Darum weiß ich jetzt nicht weiter.
Wäre toll wenn ihr meine Vermutungen bestätigen könnten =)