Hier meine schnelle Variante ein Parasolschnitzel zuzubereiten.
http://www.likekinginfrance.de/parasolschnitzel/
Gruß, Waldehr
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 3.131 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Artemis.
Hier meine schnelle Variante ein Parasolschnitzel zuzubereiten.
http://www.likekinginfrance.de/parasolschnitzel/
Gruß, Waldehr
Sehr lecker:P,
gab's gester auch bei mir:plate:
Liebe Grüße
Leo
...wenn er gerade aufgeschirmt ist also noch schön fest ist und die Lamellen noch nicht braunstichig sind kommt er ganz in die Pfanne.
Da hoffe ich dann auf's Beste;) Nach 15min Bratzeit lebt ja auch nichts mehr:D
Sieht er ein wenig älter aus wird er halbiert....und wenn nichts zu retten ist
kommt er halt weg.
Liebe Grüße
Leo
Hallo Sabine,
wirst Du sicherlich nicht bereuen.. panierter Riesenschirmling ist sehr lecker
Gruß
Petra
Njamiiii
Werde ich auch probieren!
Grüßli
Mo