Hallo, zusammen,
war heute ein wenig spazieren in einem Waldstück bei Melsungen.
(Buchenwald mit alten Nadelholzstümpfen)
Zuerst war gar nichts zu sehen,
und dann standen die Parasole so häufig,
daß ich fast drüber gestolpert bin...
Na ja, (fast) jedes Waldstück ist für ne Überraschung gut.
Obwohl ich nur höchstens jeden Vierten mitgenommen habe
(bin ja kein Räuber und auch keine Heuschrecke),
kam, wie Ihr unten seht, noch einiges zusammen.
Jetzt gibt es jede Menge Schnitzel,
meine Mitmenschen sind begeistert.
Die Frage an die Küche:
Die Hüte werden in Ei und danach in Paniermehl gewendet,
in Butterschmalz paniert, gesalzen und gepfeffert: LECKER!
Einen Teil gedachte ich einzufrieren.
Nun kam von der Seite die kritische Frage, ob das wegen der Eier ginge.
Zwar sehe ich da keine Probleme (schließlich ist der Ei-Anteil ja schon gebraten), trotzdem die Frage an die KüchenexpertInnen,
ob das problematisch werden könnte.
LG
Malone