Chamignonsuppe

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  • Mal was anderes außer Ente, Reh und Co.
    wünschte sich mein Mann.


    Meine beiden Männer waren begeistert!


    Chamignonsuppe


    200g Champis(gehn auch Austern!)
    2 Zwiebeln
    1 Esl Butter
    Mehlschwitze von 1 Tl Mehl
    und 3/4l klarer Brühe
    1Tl Tomatenmark
    1 Eßl Rotwein
    geröstete Weißbrotwürfel
    Petersilie


    Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten.
    Die Mehlschwitze leicht anbräunen, die Brühe und den Pilzfond dazugeben und verkochen.
    Tomatenmark hinzufügen, mit Rotwein abschmecken und zuletzt die Pilze zugeben.
    Vor dem servieren die gerösteten Weißbrotwürfen auf die Tassen oder Teller verteilen.
    Mit Petersilie garnieren.


    Echt lecker!