was könnten das für Pilze sein?
orangefarbener Pilz an unserer Goldulme
- DangerSeeker
- Erledigt
Es gibt 7 Antworten in diesem Thema, welches 2.591 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Fredy.
-
-
Das könnten Samtußrüblinge (Flammulina velutipes) sein.
-
Ich bezeichne die Art jetzt mal als Flammulina velutipes s.l., denn im besagten Artenkreis gibt es außer dem bekannten Samtfußrübling noch einige weitere, die ohne weiteres nicht bestimmbar sind (nur mikroskopisch möglich).
lg björn
-
Flammulina velutipes s.l., denn im besagten Artenkreis gibt es außer dem bekannten Samtfußrübling noch einige weitere, die ohne weiteres nicht bestimmbar sind (nur mikroskopisch möglich).
lg björn
Kann man alle essen - klar, aber schmecken sie auch gleich? Egal ob roh oder gekocht, ich mein um sie zu unterscheiden.
Heute denkt das Ohr viel ans Essen
-
Flammulina velutipes s.l., denn im besagten Artenkreis gibt es außer dem bekannten Samtfußrübling noch einige weitere, die ohne weiteres nicht bestimmbar sind (nur mikroskopisch möglich).
lg björn
Kann man alle essen - klar, aber schmecken sie auch gleich? Egal ob roh oder gekocht, ich mein um sie zu unterscheiden.
Heute denkt das Ohr viel ans Essen
Kulinarische Auskünfte kann ich leider nicht geben, da ich selbst nur wenig oder keine Pilze verspeise
-
Das Pilze essen für Menschen deines Schlages infam ist kann ich gut verstehen, aber mal kosten - der Merkmale willen das tust du doch?
-
Björn, ich weiß noch gar nichts über Dich, habe nur bemerkt, dass Du viele lehrreiche Posts schreibst
Daher bin ich neugierig: warum essen Menschen "Deines Schlages" (?) keine Pilze? -
Björn, ich weiß noch gar nichts über Dich, habe nur bemerkt, dass Du viele lehrreiche Posts schreibst
Daher bin ich neugierig: warum essen Menschen "Deines Schlages" (?) keine Pilze?
Wahrscheinlich weil bei Björn der Intellekt über die triebhaften Grundbedürfnisse des Menschen gesiegt hat!Fredy