Test / Fotos hochladen

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 2.156 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Kuschel.

  • Wirklich schön.


    Das Foto, und die Wirkung, wenn man es gleich im Beitrag sieht.


    Ich glaub, das muss ich mir auch nochmal erklären lassen :)


    Herzliche Grüße,


    Merlena

  • Lieber Sachsenpeter,


    da zeigst Du uns einen wunderschönen Flaschenstäubling (Lycoperdon perlatum syn. L. gemmatum), den man sogar im Jungstadium in Butter gebraten essen kann.
    Ich hab's noch nie versucht, aber er soll lecker schmecken ;)
    Ein häufiger Pilz, den ich optisch sehr reizvoll finde mit seinen "special effects" am Körper :)
    Davon hätte ich gerne mal eine Makroaufnahme gesehen!


    LG,
    Kuschel


  • Hallo Kuschel,


    ja solange er innen noch weiß ist kann man ihn essen, schmeckt prima.


    Hier noch die gewünschte Macroaufnahme.




    2ixqi3yglq6g.jpg

  • Ooooh ja, wunderschöööön!!! :thumbup:


    Vielen lieben Dank! Wenn man ihm noch dichter auf den Pelz rückt, sieht es sicherlich futuristisch aus, wie auf dem Mond :)


    LG,
    Kuschel