Gefüllte Steinpilze

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 4.403 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von next.

  • Ein Rezept für 4 Personen:


    - 250g gemischtes Hackfleisch
    - 250g frische Steinpilze (es können auch große Champignons sein)
    - frischer Majoran und Petersilie
    - 2 Knoblauchzehen
    - 1 hartes Brötchen
    - 1 Ei
    - 50g frisch geriebener Parmesan
    - Salz
    - Pfeffer
    - Olivenöl
    - 4 große, makellose Steinpilzhüte


    Die geputzen Pilze kleinhacken und mit dem Hackfleisch, den Kräutern, den Knoblauchzehen und dem in Wasser eingeweichten Brötchen vermischen. Mit Ei, Parmesan und Gewürzen vermischen.


    Die Pilzhüte etwas aushöhlen und die Hackfleischmischung in diese füllen und festdrücken.


    Die Pilzhüte mit Öl einpinseln und im Backofen bei 180 ° ca. 20min backen.



    Grüße, Nadine

  • Huhu Nadine,


    hhmmmm, wenn ich das lese, und an meinen Fund von gestern denke, dann fällt mir meine Entscheidung der Kochfrage für heute abend nicht wirklich schwer!:D Das schmeckt bestimmt lecker...


    MfG
    brazzo

  • Wunderschönen guten morgen,


    muss schon sagen, das war mal der Hammer. Ich hab den lecker Geschmack immernoch im Gaumen wenn ich nur daran denke! Hut ab, das war nicht das letzte Mal das ich dieses Rezept gekocht habe! *fg*


    Es grüsst ein Pilzverrückter;)


    brazzo