Perlpilz
- Steini72
- Erledigt
Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 2.602 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Derpilzberater.
-
-
steini. das sehe ich auch so. glückwunsch zum fund!
hier nochmal zum vergleich http://www.123pilze.de/DreamHC/Download/Perlpilz20045.jpg
gruß
-
Juhuuuu;))) danke!
Dann werd ich morgen mal welche pflücken ....
Hat jemand nen zubereitungs Tipp????
-
Hallo erstmal
1) Eine "Pilzbestimmung" durch Bilder im Internet ist niemals als Freigabe zum Verzehr zu sehen.
2) Zubereitungstip? : Lang genug garen, der Pilz gehört zu den roh giftigen Pilzen und zerstört u.a. die roten Blutkörperchen.
Ansonsten finde ich persönlich ihn gut eßbar, manche empfehlen die Huthaut abzuziehen, ob dies eine tatsächliche Auswirkung auf den Geschmack hat habe ich noch nicht ausprobiert, vieleicht kann jemand noch etwas dazu sagen
Gruß
Juhuuuu;))) danke!Dann werd ich morgen mal welche pflücken ....
Hat jemand nen zubereitungs Tipp????