Perlpilz

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  • Hallo erstmal :)


    1) Eine "Pilzbestimmung" durch Bilder im Internet ist niemals als Freigabe zum Verzehr zu sehen.


    2) Zubereitungstip? : Lang genug garen, der Pilz gehört zu den roh giftigen Pilzen und zerstört u.a. die roten Blutkörperchen.


    Ansonsten finde ich persönlich ihn gut eßbar, manche empfehlen die Huthaut abzuziehen, ob dies eine tatsächliche Auswirkung auf den Geschmack hat habe ich noch nicht ausprobiert, vieleicht kann jemand noch etwas dazu sagen :)


    Gruß



    Juhuuuu;))) danke!


    Dann werd ich morgen mal welche pflücken ....


    Hat jemand nen zubereitungs Tipp????

    Pilzsachverständiger DGfM - Pilzberatung und Lehrwanderungen in Hessen
    Genaue Bestimmung der Funde und Essensfreigaben gibt es nur von Pilzsachverständigen vor Ort

    Einmal editiert, zuletzt von Derpilzberater ()