Einen wunderschönen guten Abend :o)
Als aller erstes möchte ich sagen, dass ich mich nicht sehr auskenne mit Pilzbestimmungen- und Rezepten.
Da ich aber sehr gerne im Wald bin (bin in der lehre als Forstwirt, mein Vater selbst ist auch Forstwirt, mein Bruder ist auch Waldarbeiter), interresiere ich mich sehr für Pilze und ihrer Zubereitung.
Da ich erst "Pilzanfänger" bin :shy: , oder wie ihr es sagen möchtet ,
hätt ich gern ein paar Tipps von euch was ich am aller besten am Anfang suchen sollte (wo ich halt auch kein fatalen fehler machen kann), und wie ich sie an welchen Merkmalen erkennen kann. Grundsätzlich was für Unterscheidungsmerkmale es gibt. :plate:
Gut schmecken sollten sie natürlich auch
Die nach Autoreifen schmecken am besten nicht erwähnen
Pile wie Steinpilz, Parasol, Pfifferlinge und Fette Henne kenn ich bereits aus meiner kleinen Erfahrung :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ich hoffe ihr könnt mich gut beraten
gruß HotSaw