Tag 2 - Maronen & Co.

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 2.098 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Mausmann.

  • ... und sie brauchen garnicht immer Groß zu sein *g* :nana:




    Sie werden schön in Essig eingelegt (was für eine himmlisch Vorfreude :evil: :)


    ..
    ...


    gegen Große haben wir aber auch nichts einzuwenden :D



    Flockenstielige Hexenröhrlinge, Pfifferlinge, Maronen und sogar 3 Steinis (wer auf dem Bild suchet der findet) ;):P


    LG

  • Solch schön ergibige und knackige Funde gehen hier erst im Herbst los.
    Du hast es gut.


    Aber einlegen in Essig ?
    Was ergibt denn das ? :/ Und was kommt noch rein ?


    Hört sich nun erst mal nicht lecker an für mich weshalb ich nun neugierig werde. Erzähl doch mal, bitte.


  • Aber einlegen in Essig ?
    Was ergibt denn das ? :/ Und was kommt noch rein ?


    Hört sich nun erst mal nicht lecker an für mich weshalb ich nun neugierig werde. Erzähl doch mal, bitte.


    Eingelegt nach ponlinscher Tradition (hast Recht hier ist es nicht üblich schmeckt aber vorzüglich ;) )


    Rein kommt (grob überschlagen, Kenner wissen wie man es abstimmen muss *g*)
    Wasser, Essig, schwarze Pfefferkörner, Salz, Piment, Senfsamen und je nach dem etwas Gemüse (geschnippelte Karotten, Zwiebeln etc.)
    Die bleiben dann längere Zeit unberührt stehen.


    Das ergibt dann das:


    Herzhaft als Beilage zu vielen Speisen :thumbup: :P
    Vorallem die Kleinen aber FEEEINEN *g* (*o*)