Guten Morgen allerseits!
Meine Frage bezieht sich auf die jenigen von Euch die damit Erfahrungen oder Informationen haben ob eine Schwangere Waldpilze wie Maronen, Pfifferlinge und Steinpilze in der Schwangerschaft verzehren darf?
Mir macht es nichts aus mal ein-zwei Saisons diese Pilze nicht zu essen, meine Frage ist daher nicht darauf ausgerichtet jetzt diese Pilze im Wald zu suchen und zu verzehren.
Mich interessieren eure Meinungen und mögliche Bedenken, weil ich von meinem Bekanntenkreis nur höre "Nein, das darfst du auf keinen Fall!" aber wieso weshalb warum, kann mir niemand sagen und in meinen schlauen Büchern steht diesbezüglich auch nichts drin.
Ich esse z.B. auch keine Pfifferlinge aus dem Supermarkt. Wobei ich letztens rohe Champions im Salat hatte.
Ich würde mich über eure wertvollen Informationen die ihr diesbezüglich habt sehr freuen.
Vielen Dank!