Hallo,
ich habe heute so viele tolle Pilze gefunden, dass es mal wieder Zeit wurde für meine Lieblings-Lasagne.
Diesmal nicht mit gekauften Austernpilzen und Champignons, sondern mit Perlpilzen, Goldröhrlingen, frischem sowie getrockneten Steinpilz (der frische war evtl eine Marone....) (zsammen 400 g) und Anis-Egerlingen (600 g).
Von denen hatte ich heute so viele, dass ich auch noch einen Teil eingefroren und einen anderen Teil getrocknet habe.
Ich brate die Pilze dann sortenrein jeweils 5 min, gebe am Ende kleingeschnittene getrocknete Tomaten mit ihrem Öl und frischen Knobi dazu, mache aus dem Steini-Wasser mit Milch und Sahne sowie Butter und Mehl eine Mehlschwitze, dann wird alles in eine große Auflaufform geschichtet mit Lasagneplatten, obendrauf kräftigen Käse und ab in den Ofen für bei 200 ° für 30 min.
War seeeeehr lecker!
LG Judith