Hallo, neben unser grundstück ist eine große wiese und da wachsen seit letzdem ja massen an schirmpilze und nun wollte ich mal wissen wieso das so ist? mit der wiese passiert schon bestimmt 15 jahre immer das gleiche, sie wird einmal im jahr gemäht und sonst nichts. aber da waren sonst noch nie pilze zu sehen. wir haben auch schon wieder dieses jahr so viele gegessen aber es werden fast täglich mehr. was kann man noch mit den pilzen machen ausser wie ein schnitzel braten? kann man die irgendwie haltbar machen in gläsern?
Schirmpilz... warum auf einmal so viele???
Es gibt 7 Antworten in diesem Thema, welches 2.481 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Tribun.
-
-
Was für ein Luxusproblem
Manch einer hier friert sie fertig paniert ein. Vielleicht ist das ein Tipp für Dich?
-
nur paniert oder auch schon gebraten?
-
Roh paniert, nicht gebraten
-
aber beim panieren ist doch rohes ei mit dabei...
geht das trotzdem? -
Keine Sorge, das geht trotzdem
-
Hallo,
ich schnippel die in Stücke,koch sie 10 min und frier die dann ein....geht auch super
LG Kathi
-
-
Takumi
Hat das Thema aus dem Forum Unser Forum nach Pilze? Auch, aber nicht nur! verschoben.