Hallo !
Habe das erste Mal einen Klapperschwamm gefunden, im Internet werden diesem Pilz ja wahre Superkräfte zugeschrieben - aber wie macht Ihr diesen Pilz ?
Bratet Ihr ihn alleine, oder mit anderen Pilzen, oder trocknet Ihr ihn lieber ab ?
Bin schon neugierig, denn zur Zeit wartet er bei mir im Kühlschrank auf seine weitere Verarbeitung ...
Klapperschwamm
- Pilzschneider
- Erledigt
Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 3.291 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Pilzschneider.
-
-
Ich will dich ja nicht enttäuschen, aber bist du dir sicher, dass das ein Klapperschwamm ist?
Mein Klapperschwamm sah so aus:Dein Bild ist etwas unscharf - dein Pilz wirkt aber dicker als meiner. Könnte es vielleicht nicht eher der Riesenporling sein? Der schwärzt nach einer Weile, wenn man auf die Poren drückt.
Viele Grüße,
Jens -
Hallo Jens !
schau mal hier :
http://www.pilzforum.eu/board/…ist-das-eine-eichenglucke
Gruß Harry -
-
Hallo Pilzschneider - das zweite Bild sieht da schon überzeugender aus - also doch ein Klapperschwamm! Dann lass es dir mal schmecken - hammerleckerer Pilz.
Viele Grüße
Jens -
Danke für Eure Antworten.
Werde ihn also in der Pfanne braten, schön in Butter und Zwiebeln.
Hmm, ich freu mich schon ... ! :plate:Gruß Torsten !