Deshalb rasch weil wohl einige Stunden Arbeit mit den Pilzen auf mich warten.
Ich habe heute viele Reizker, noch mehr Hexen und viel mehr Goldröhrlinge mit nachhause gebracht die jetzt verarbeitet werden müssen.
Ich frage mich nur was soll ich machen.
Keinen der genannten Pilze mußte ich bisher konservieren auf irgendeine Art.
Daher meine Frage, welche Möglichkeiten gäbe es für die jeweiligen Arten und wozu ratet ihr mir. Mancher Pilz mag vielleicht nur die eine Art der Konservierung oder verliert enorm an Qualität bei einer anderen.
Falls Einlegen vorgeschlagen wird nennt mir bitte auch gleich die nötigsten Zutaten falls ich dafür noch was besorgen muß.
Gegenüber ist Aldi mit seinem beschränkten Sortiment. Woanders hin wäre mir jetzt zu aufwendig, bin kaputt.
Habt Dank für eure Unterstützung!
Ich hoffe mein Dörrer kann viel der Arbeit übernehmen. Der hat ordentlich Platz. :)[hr]
Für die Pilzpfanne heute werden dann die anderen Pilze verwendet die auch noch mit dabei sind.