Ging wohl allen so.
Aber der Morgenkaffee scheint zu helfen.
Grüße Norbert
Stammtisch
Es gibt 20.803 Antworten in diesem Thema, welches 2.866.416 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Da_Schwammalmo.
-
-
Moin!
Das ist mal wieder nicht so gelaufen, wie es sollte. Eigentlich sollen ja Serverwartungen vorher angekündigt werden, damit alle Bescheid wissen und niemand denkt, es würde an ihm liegen. Kurz und knapp: Wir haben einen neuen Admin bekommen (siehe Foren-Team). Was Offizielles dazu wird sicherlich auch noch kommen.
LG, Jan-Arne
-
Das war ja ein kleiner Schreck mit dem Ausfall über Nacht.
Ich dachte schon ich wäre schuld weil ich eine hunderstel Sekunde vor dem Ausfall meinen Post bei "Hier trifft sich der Norden" abschickt hatte. Danach war Funkstille.Aber jetzt ist ja alles wieder gut.
Moin in die Runde.
Ich mache gleich gemischtes Pilzomelette auf Brot und gebe gerne ab.
[hr]
... Kurz und knapp: Wir haben einen neuen Admin bekommen (siehe Foren-Team). ...Ein "Pilzmännchen" ?
Neu angemeldet!
Na, dann bin ich aber gespannt wer das wohl sein könnte. -
Gemischtes Pilzomlette,
kann man ja aufwärmen. Einzwei Portionen bitte,
:yumyum:
LG
Pete -
ich würd auch eins nehmen, weiß schon gar nicht mehr, wie Frischpilze schmecken.
Gestern hat es wieder nur ein bißchen geregnet, aber für Do sind 28mm angesagt, an einem Tag! Freu!
Vielleicht ist ja doch noch Hoffnung, ich hab bald Urlaub -
Oh die Pilze waren schon verdammt lecker!
Mit viel Liebe gemacht.Ich teile natürlich gerne.
-
Im Haus gegenüber muß die Feuerwehr anscheinend gerade einen überständigen Leichnam aus der Wohnung pulen. Mit kompletter Schutzkleidung, Atemmaske und so. Ziemlich eklig.
-
Da kommt man nach ner Weile Pause wieder und plötzlich ist das Forum weg! aber nun ist es wieder da!
-
-
Hattest du nicht erst 2 Omelettes ?!
Ich muß auf deinen Cholesterinspiegel achten. Außerdem erkenne ich die Großen nicht. Was ´n das? -
Ringringring...guten Morgen Ihr Schnarchnasen
Ich tip mal auf Schafsporling
Ich hab das mal vor vielen Jahren erlebt Mausmann..und ich sage euch an DEN Geruch kann ich mich heute noch erinnern ...
-
Ich tip mal auf Schafsporling
*hicks*,
hab' mir gerade einzweiodermehr genehmigt, hähätrallala
Mentor, das sind Steinpilze ohne Röhren,
LG
Peter -
die Steinis am Bunker nebenan ( an der Straße) sind trotz fällens aller Sträucher/Bäume drumrum wiedergekommen- war wohl doch eher die entfernt wachsende Birke- aber GANZ doofer Platz: die straße ist bereits abgesperrt, weil der Bunker abgerissen wird, arme Steinpilzchen, sooooo schade -
Hattest du nicht erst 2 Omelettes ?!
Ich muß auf deinen Cholesterinspiegel achten.:shy:
na ja, 3, um ehrlich zu bleiben :yumyum:
Du glaubst noch an das Cholesterinmärchen, echt?
Die Lebensmitteldingsbums wird uns noch ganz andere auftischen, alá Vitamin C.
Pflonck,
-
Ah...der Habicht klaut denen das Futter vorm futtern Fiese Falle :nana:
MOINSEN Scharrt noch jemand schon mit den Hufen heute Morgen? Gleich gehts inne Pilze...gestern Nachmittag bin ich nach der Arbeit schnell noch los und wurde schon erwartet an altbekannten guten Stellen
-
Oh, wie schön, Mentor!
Ich hatte gestern auch den ersten "richtigen" Pfannen-Erfolg für dieses Jahr. -
-
Hallo ihr Lieben!
Lang, heiß und trocken war der Sommer, und das echte Leben hat das Pilzforum mal wieder verdrängt. Aber nun kehrt zusammen mit dem Herbst auch wieder der Alltag ein, und ich habe Zeit für Pilze, Forum und euch!
... und nun lese ich mich mal durch die letzten Beiträge durch und gucke mal, was die Pilze bei euch so machen. Bei uns ist es noch zu trocken, noch zeigt sich nichts...
-
Liebe Sarah, wie schön von dir zu lesen!
Dann wünsche ich dir, dass neben der Beschaulichkeit des Herbstes (mit mehr Zeit für's Forum) nun auch bald die Pilze bei dir einziehen.
Hier geht es pilztechnisch so langsam wieder bergauf.
-
Griaß eich,
endlich sind sie auch bei euch anzutreffen, die Pfannenpilze
Zwar nicht von allen und eh noch zu früh, der Herbst klopft eben erst an...
...schleich' mi eh schon ...
Rauhfüße, Krause Glucke, Steinpilz & Champignon sind leckere Funde, buon Appetito.
Tuppie, du hast einen weißen dabei, sehe ich da einen Riesen?
Meine Pfifferlinge/Eierschwammerl, ca. 1,5 kg, habe ich heute verarbeitet. Die Ausbeute ist echt lausig,
Durchmesser der Bällchen: 3 - 5 cm
Geruch: zum dazuknien
Geschmack: da legst di nieder
Arbeitsaufwand: nicht zu unterschätzen
Fertigstellung: morgen
Weitere Zutaten: selbst gemachter Nudelteig, die Hülle für die Fülle
Weiterer Arbeitsaufwand: siehe Arbeitsaufwand
Geladene Gäste: Habicht
-
Na hier werden ja auch sehr feine Funde gezeigt Glückwunsch an Alle
-
Schön, dass du wieder dabei bist, Sarah!
Du und deine Beiträge haben mir gefehlt in der letzten Zeit.Und nicht schlecht, was in letzter Zeit so wächst bei euch; Mentor, Tuppie, Anna und Habicht!
Auch hier sah es heute ganz gut aus.
Bin immer noch am putzen.
-
Jetzt hab ich Hunger. Was gibt es denn Feines, Nobi...?
-
Cool Nobi...so sah das gestern bei mir auch aus Der große Steinpilz mit dem Moos ist eine geniale Aufnahme
-
Jetzt hab ich Hunger. Was gibt es denn Feines, Nobi...?
Ich werde ein paar Steinpilzscheiben kross in Butter anbraten.
Dazu eine leckere Wildkräuterpolenta reichen.
Und frische Tomatenachtel mit Balsamico.Morgen evtl. ein Steinpilzrisotto.
Du bist eingeladen. Stefan natürlich auch!LG Nobi
PS. Zum großen Steinpilz mit dem Moos.
Meine Frau rief: Komm mal mit der Kamera. Das musst du fotografieren. Soweit dazu.