Hallo, ich hab mal eine Frage zum Flocki...
Man soll ihn ja lange genug garen und im Forum hab ich gelesen, dass viele in gut durchbraten und man ihn nicht erst mit Wasser abkochen muss vorher. Hatte ihn letztes Mal lange gebraten und dann noch in Sahne köcheln lassen, demnach sicher alles i.O.
Heute hatte ich ihn in der gemischten Pilzpfanne, die ich mind. 20 min gebraten habe. Habe die Stücke aber ev. etwas zu groß geschnitten (also nicht so fippslig klein wie meine Mutter es gemacht hat) und die Stücken waren im Anschnitt dann manchmal noch etwas hellgelblich Ich hab sie dann sicherheitshalber aussortiert, bei denen es so war (waren nur ein paar und die waren auch noch etwas knackiger beim Kauen, als die Maronen etc)...
Sollte man sie also, wenn man sie nur anbrät dünner schneiden bzw. noch länger garen (ev. schon paar Minuten bevor man die anderen Pilze zugibt)?
Und wie verhält es sich mit den Hexen nach dem Trocknen? Müssen sie nach dem Weichen auch besonders lange gebraten werden?