Hallo zusammen,
Beorn hat mich gebeten das Rezept nochmals in diesem Bereich abzulegen, jetzt müßt ihr es halt nochmal lesen.
1. Pilz bestimmen.
4 mal Safran und ein mal Parasol
2. Salzen und Pfeffern.
3. mit Käse bestreuen.
4. Schinken drauf.
5. Noch mal Käse.
6. Zusammenlegen (kann sein dass sich der Pilz verteidigt)
7. Fesseln (sieht komisch aus, aber ich habe mich durchgesetzt)
8. panieren ( Scheiß Bild)
9. jeweils 3.5 Min beidseitig in Butter anbraten
10. (leider wieder Scheiß Bild) die Pilze bei 130 Grad noch 10 Min in die Röhre schieben, dass die Pilze auch lange genug Hitze gesehen haben (keine Ahnung ob das nötig ist)
Zum Abschluß kommen wir zum Geschmack:
Brüller, Hammer, Superlecker, als Schnitzel fand ich sie schon gut aber ich dachte nicht das sie mit Schinken und Käse so lecker sein könnten.
Ich hoffe das Anita (Tornado) ihr Rezept nachlegt das war einfallsreicher wie meins.
Gruß Peter