Hi zusammen,
habt ihr ne Idee, wie ich den am besten zubereite?
https://www.dropbox.com/sh/cojfi9ql2vn9tua/EXvKZopbKX
EDIT: ist das eigentlich ein Parasol- oder ein Riesenschirmpilz? (die kann man doch essen, oder?^^)
Danke & VG
Malmor
Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 1.565 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Malmor.
Hi zusammen,
habt ihr ne Idee, wie ich den am besten zubereite?
https://www.dropbox.com/sh/cojfi9ql2vn9tua/EXvKZopbKX
EDIT: ist das eigentlich ein Parasol- oder ein Riesenschirmpilz? (die kann man doch essen, oder?^^)
Danke & VG
Malmor
Wenn du dir nicht sicher bist, FINGER WEG!!!
Hier im Forum gibt es keine Essensfreigabe.
Natterung am Stiel hat er, verfärbt sich der Stil im Anschnitt rötlich? Ist der Ring verschiebbar? Wo hast Du ihn gefunden?
Ich finde ihn für einen Parasol etwas zu hell, auch die Schuppen auf dem Hut sind nicht unbedingt Parasoltypisch.
Danke für die schnelle Antwort.
Beim Anschnitt wird der Stil nicht rot, der Ring ist nicht verschiebbar und die haben wir auf der Wiese gefunden.