Flocki? :)

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 2.481 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Uliko.

    • Offizieller Beitrag

    Hallo zusammen,


    haben wir soeben endlich unsere ersten "Flockis" gefunden?


    Wenn ja, ist bei der Zubereitung irgendetwas zu beachten oder ist auch das rote Fleisch ganz normal nach dem Braten essbar?






    lg


    Jan-Arne


    Im Forum gibt es keine Verzehrfreigaben, nur Hilfestellungen zu eigenständigen Vergleichen!


    Meine Homepage mit Kurzportraits von Pilzen und Tieren: fungaundfauna

  • uliko, im prinzip hast du recht, roh sollte man den nicht essen, aber 30 minuten halte ich für übertrieben. ich habe den flocki bisher immer genauso lange gegart wie meine anderen pilze auch.
    auch meine literatur (die zugegebenermaßen nicht sehr umfangreich ist) sagt nichts gegenteiliges.
    die verfärbung des fleisches ist für den verzehr völlig unbedeutend!


    übrigens...schöne detailaufnahmen, so macht das drüberschauen spaß :)