Steinpilzragout mit Steinpilzen würzen.

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  • Klingt komisch, schmeckt aber ausgezeichnet.
    Einfach getrocknete Steinpilze in eine Kochgase geben und zusammen mi den frischen Steinpilzen mitköcheln lassen. Am Schluss Gase samt Inhalt kübeln.


    Getrocknete Steinpilze haben einfach ein viel intensiveres Aroma, sind aber um einiges latschiger als die knackig-frischen.


    So gibts zwei in eins. Ein lecker Pilzpfänsche mit noch mehr Aroma! :plate::thumbup:[hr]
    Edit meint gerade, warum nicht einfach mit gemahlenen, getrockneten Steinpilzen würzen?


    :kaffeemühle:

  • Genau das mache ich auch häufig. Bringt ein viel intensiveres Aroma in die Pfanne.
    Zudem trockne ich die nicht mehr soo ansehnlichen Exemplare und die Röhren der Steinis immer extra und zermale sie zu Steinpilzpulver.
    Absolut super zum würzen von Soßen etcr.
    Gerne geb ich auch ne kräftige Priese davon über Salat.