Da sich in diesem Forum viele Angler rumtummeln (ich bin auch einer), hier ein ideales Herbstrezept (der Hecht hat ja gerade Hochsaison).
Also ich habs mal gekocht. Das Rezept wurde aber nur als Richtlinie genommen und deftig abgeändert. Statt Pfifferlingen habe ich reichlich (!!!) Steinpilze verwendet, die nach kurzem Anbraten die letzten 10 Minuten beim Fisch in der Ofenform landeten. Dazu habe ich diverses Gemüse und Bratkartoffeln anstelle der Knödel serviert. Auch diese Beilagen kamen in der Backform, so dass am Schluss alles da drinn war. Was soll ich sagen ... mann war das lecker! Speck und Hecht passt sowieso, da das ansonsten trockene Fleisch saftig wird. Auch hab ich den Fisch zusätzlich mit Kräutern, Butter, Knoblauch, Speckstreifen und Steinpilzen gefüllt und den Hecht nicht nur mit Speck ummantelt, sonder auch noch gespickt (so dass etwas Fett ins Fleisch reinzieht).