Hexenküche

  • Hexenröhrlinge mit Kartoffeln


    Zutaten:
    250 Gramm Hexenröhrlinge
    200 Gramm Kartoffeln
    1 Knofizehe
    Muskat
    Estragon
    Basilikum
    Kümmel
    Rotwein zum Aufgießen (darf ruhig etwas fruchtig sein aber nicht zu süß)
    Salz
    Sonnenblumenöl


    Öl in der Pfanne erhitzen. Hexen mit ewas Salz anbraten. Beiseite stellen, Gewürze und Kräuter zufügen. Gekochte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln und eine zerdrückte Knofizehe hinzufügen etwas dünsten lassen mit Rotwein aufgießen. Fertig und servieren.


    Das Ganze is noch nicht ganz ausgereift was die Mengenverhältnisse betrifft. Ich hatte nur ein zwei kleine Hexen für die sich das Trocknen nicht gelohnt hätte. Also habe ich die Pilze schnell mit den Kartoffeln vom Vortag vermischt gebraten, ein paar Kräuter und Gewürze nach Belieben hinzu und fertig. Es war köstlich. Ich werde das Rezept sobald wie möglich verfeinern. Zumindest habt ihr wenn ihr noch Hexen findet gleich ein Rezept parat.


    Grüße Satansröhrling