Trompetenpfifferlinge
- lemar13
- Erledigt
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 2.486 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Funghi Freaks.
-
-
Hallo Iemar13 und herzlich Willkommen bei uns im Forum.
Glückwunsch zu deinen Trompetenpfifferlingen, ich würde auch gerne noch welche finden aber bei mir ist es einfach schon zu kalt.
Was die Zubereitung angeht trockne ich meine immer und verwende sie sehr selten frisch.
Frisch eigentlich nur dann wenn es im allgemeinen von der Menge her nicht für 2 Personen reicht, sie haben einfach nicht wirklich viel Geschmack.
Getrocknet hingegen sind sie mir fast die liebsten Pilze. Sie entwickeln ein unglaublich gutes Pilzaroma durch die Trocknung und werden bei mir den ganzen Winter über in alle möglichen Gerichte gestreut. -
Hallo, Frank!
Danke für die schnelle Antwort!
Ich werde sie dann lieber trocknen. Bin gespannt wie sie wohl schmecken?!
Grüß Waldemar
-
Sehr lecker
-
Also wir hatten in diesem jahr auch unsere Premiere. Haben die normal mit Butter und Zwiebeln gebraten, war auf jeden Fall lecker. Einen Teil haben wir getrocknet - mal schauen, ob die wirklich so gut sind wie alle sagen. Generell finde ich Pilze frisch ja immer besser als getrocknet.