Glucke zu Alt?

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 3.418 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von freeze.

  • Hallo,
    bin heute in der Nähe von Wiesbaden im Wald unterwegs gewesen. An einer Kiefer fand ich diese Krause Glucke.
    Meint ihr sie ist zu alt zum verspeisen?? Ich finde sie hat so weite "kräuselungen" und denke mal das hat was mit dem Alter zu tun.
    Gruß Franz

  • Hallo MrVertigo,


    herzlich willkommen im Forum.
    Ich würde auf jeden Fall sagen, dass die Glucke zu alt ist, ist nichts mehr für die Küche.
    Sieht man an den dunkelgelben Stellen, die sicherlich schon ganz matschig sind.



    Grüße, freeze

    Eine Onlinebestimmung ist keine Essfreigabe! Diese gibt's nur beim Pilzberater!


    Ansonsten frohes sammeln ;)

  • Habe mir gerade ein kleines Teststückchen gebraten, und ein winziges Stück gekaut. Der Geschmack war so schlecht (bitter) das ich alles gleich in den Müll gesp.... habe.


    Wie schade jetzt muß ich mir einen Döner holen gehen.:cursing:

  • Zitat von MrVertigo


    Wie schade jetzt muß ich mir einen Döner holen gehen.:cursing:


    Na dann mal guten Appetit :D



    Grüße, freeze

    Eine Onlinebestimmung ist keine Essfreigabe! Diese gibt's nur beim Pilzberater!


    Ansonsten frohes sammeln ;)