Das waren eingefrorene Steinpilze vom Oktober 2012
Was hatte ich doch heute für einen Appetit auf leckere Steinis, also ab zum Gefrierschrank und eine der kleineren Portionen entnommen.
Wie ich gelesen hatte, kamen sie also tiefgefroren in die knallheiße, gebutterte Pfanne...
... und schmeckten fürchterlich Nahezu bitter
Ich fror sie roh ein, weil ich las, dass man es mit ihnen so machen könne. Kein blanchieren, kein vorher anbraten, nix. Ich dachte, wenn es so empfohlen wird und mein lieber mentor1010 es seit Jahren so praktiziert, kann es nicht falsch sein.
Optisch toll, vom Biss her fast (aber nur fast) wie frische Steinpilze, aber wie gesagt, das Aroma... nee, da hätte ich an gebratenen Zuchtchampignons mehr Freude gehabt
Was habe ich anders bzw. falsch gemacht?
Ich traue mich gar nicht, meine anderen Beutel (roh) gefrorener Steinis zu verarbeiten, wenn sie alle so bescheiden schmecken *seufz*
Wie sind Eure Erfahrungen?