Miammm....
- MorchellaClancularius
- Erledigt
Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 2.282 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von MorchellaClancularius.
-
-
Ahoi,
Er nu' wieder!
Aber lasse es Dir trotzdem schmecken
und ignoriere einfach den Neid der Bisher-vergeblich-Sucher!:D:DLG
Malone -
Die Soße wäre mir ein klein wenig zu dünn, essen würd ich das aber trotzdem sehr gerne^^
Glückwunsch zu diesem feinen Mahl.
Gruß Frank
-
Hallo Morchella !
Die Soße wäre bei mir auch etwas üppiger ausgefallen, aber DAS sieht sehr lecker aus. Glückwunsch zu den Funden.
VG, Markus
-
Das sieht super aus
Haben die Morcheln den Geschmack der Soße stark geprägt?Ich trockne meine immer erst man sagt ja das der Geschmack dadurch intensiviert wird.
Und wie bitte findest du so viele verschiedene Morcheln? ich bin beeindruckt!!
-
KiHo
Eigentlich trocknen wir die meisten auch. Ich finde wie Du und auch viele andere auch, dass die getrockneten Morcheln mehr und einen intensiveren Geschmack haben. Aber auch die Frischen sind sehr lecker. Meine Frau kann dies bestätigen ^^^^Bei diesem Pilzgang gab es glücklicherweise viele zu finden und wir verkochten einen Teil gleich frisch.
Gruss Morchella