Miammm....

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 2.279 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von MorchellaClancularius.

  • ... das war lecker


    Schweinsfilet mit 5? verschiedenen Morchelarten. ;)
    Spitz-, Käppchen, Graue- oder Gemeine, gelbe und ev. noch braune Morchel.


    Miammmm :sun::sun::sun:





    En Guete
    Gruss Morchella

    Ein Pilzler Namens Guschti Frei

    fand im Wald ein Hexenei.

    Voll Gwunder pocht er ein`ge Male

    an die butterweiche Schale;

    ob wohl ein Vogel drinnen sei?


    Chipcount 68: 100 -15 Beitrag APR2017, +10 Platz 8 (APR2017), +14 Platz 2 (Platzwette APR2017), -15 Beitrag APR2018 +10 Platz 6 (APR2018) - 15 Beitrag APR2019,

    -10 Beitrag APR2020, +6 PLatz 9 (APR2020), +3 Platz 4 (Platzwette 2020), -10 Beitrag APR2021, -10 Beitrag APR2022

    Einmal editiert, zuletzt von MorchellaClancularius ()

  • Ahoi,


    Er nu' wieder!


    Aber lasse es Dir trotzdem schmecken
    und ignoriere einfach den Neid der Bisher-vergeblich-Sucher!:D:D



    LG
    Malone

    Link zu Pilzlehrwanderungen: Pilzschule Rhein-Main

    Link: Verzehrfreigaben gibt es online nicht

    Galerie: Pilzfotos "zum Anfassen"/Stereobilder

    Der frühe Vogel fängt den Wurm. Soll er doch im Dunkeln tappen...ich fange lieber Pilze. Fossas sind auch nur aktiv, wenn es sich lohnt.

    Meine Fotos und Artwork dürfen nicht ohne meine vorherige ausdrückliche Genehmigung außerhalb dieses Forums verwendet werden!

    Pilz-Chips: 90+8 für Nobis Pilz-Cover-Rätsel=98, +2 Interne Tribünen-Punkte-Wette APR 2022=100, +4 PhalschPhal-Gedicht APR = 104 +5 Rätselgedicht = 109, 3 als Rätselprämie an Lupus = 106, Gnolm-Kreativpreis APR 2024 +3 = 109

  • Hallo Morchella !


    Die Soße wäre bei mir auch etwas üppiger ausgefallen, aber DAS sieht sehr lecker aus. Glückwunsch zu den Funden.


    VG, Markus

  • Das sieht super aus :P
    Haben die Morcheln den Geschmack der Soße stark geprägt?


    Ich trockne meine immer erst man sagt ja das der Geschmack dadurch intensiviert wird.


    Und wie bitte findest du so viele verschiedene Morcheln? 8| ich bin beeindruckt!!

  • KiHo
    Eigentlich trocknen wir die meisten auch. Ich finde wie Du und auch viele andere auch, dass die getrockneten Morcheln mehr und einen intensiveren Geschmack haben. Aber auch die Frischen sind sehr lecker. Meine Frau kann dies bestätigen ^^^^


    Bei diesem Pilzgang gab es glücklicherweise viele zu finden und wir verkochten einen Teil gleich frisch.


    Gruss Morchella

    Ein Pilzler Namens Guschti Frei

    fand im Wald ein Hexenei.

    Voll Gwunder pocht er ein`ge Male

    an die butterweiche Schale;

    ob wohl ein Vogel drinnen sei?


    Chipcount 68: 100 -15 Beitrag APR2017, +10 Platz 8 (APR2017), +14 Platz 2 (Platzwette APR2017), -15 Beitrag APR2018 +10 Platz 6 (APR2018) - 15 Beitrag APR2019,

    -10 Beitrag APR2020, +6 PLatz 9 (APR2020), +3 Platz 4 (Platzwette 2020), -10 Beitrag APR2021, -10 Beitrag APR2022