Nach dem ich schon jeder Hoffnung verloren hatte auf den Mai-Pilz für dieses Jahr, habe ich doch noch den Glück gehabt sie zu finden und es war ein Kulinarisches Erfolg.
Tagliatelle mit Mai-Pilz in Sahne soße und Schwefelpörlings Stückchen.
Zu erst die Ausbeute
Den Schwäfelpörling hatte ich nebenbei gefunden und wollte unbedigt probieren also in Stückchen schneiden und rein damit.
Speck, Zwibeln, Sch.Pör. und die Mai-Pilze
Butter rein.
Zwiebeln anbraten
Speck und Sch. Pör. dazu geben und schön anbraten
Pilze dazu.
und Pfanne wechseln die war etwas zu klein, Pilze anbraten bis der Saft einreduziert ist.
Ein Glas gemüse Bruhe und wieder einkochen lassen
Sahne dazu
Salz, Pfeffer, Curry, Papriker und Italienische Kreuter
und wieder einkochen lassen
Nudel kochen und mit der Pilz soße mischen, falls zu trocken kann man ein bisschen von Nudelwasser dabei tun.
Und fertig ist es.
Guten Appetit