Sommeraustern????

Es gibt 32 Antworten in diesem Thema, welches 6.750 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von peri.


  • Du stellst Fragen8|


    das waren meine ersten Austern , und die waren trotz Sahne, verdammt lecker!!!


    Wenn ich das nächste mal welche finde, werde ich mich bei dir melden ;)


    Ich bin immer offen für Verbesserungsvorschläge, aber die sind jetzt leider schon weg, und waren wirklich Lecker :evil:


    Trotz dem Dank ich dir für die Idee es mal anders zu machen, :thumbup:


    LG Peter

  • Hallo Peter,


    es freut mich, das Du an die Seitlinge heute doch noch gekommen bist und mit der Hilfe von Markus sie identifiziert hast!


    Ich habe heute ebenfalls welche gefunden bzw. geerntet (gefunden hat sie eigentlich René;)) und gegessen und muss sagen - sie sind verdamm lecker! :thumbup: Ich habe sie einfach in der Pfanne mit etwas Zwiebel angebraten und damit den Salat garniert/bedeckt.


    Die restlichen Seitlinge habe ich sauer im Öl eingelegt (für Antipasti). Mal sehen, ob diese Variante mir auch gut mundet.


    LG
    Joli

    LG
    Joli

    Alles ist miteinander verbunden, und hat einen Sinn. Obwohl dieser Sinn meist verborgen bleibt, wissen wir, daß wir unserer wahren Mission auf Erden nah sind, wenn unser Tun von der Energie der Begeisterung durchdrungen ist.
    - Paulo Coelho, Der Zahir -

    Einmal editiert, zuletzt von Joli ()

  • Liebster Peri,


    ok, ich bin gewillt, Dir nach den vielen Bildern zu glauben! ;) Dabei habe ich mit meinem Thread niemanden getäuscht, lediglich das Funddatum nicht dazu geschrieben und den Rest Eurer Phantasie überlassen :D


    Hmmmmm, sieht das lecker aus!!!!!!!!!!!!!! :plate: :thumbup:


  • Liebster Peri,


    ok, ich bin gewillt, Dir nach den vielen Bildern zu glauben! ;) Dabei habe ich mit meinem Thread niemanden getäuscht, lediglich das Funddatum nicht dazu geschrieben und den Rest Eurer Phantasie überlassen :D


    Hmmmmm, sieht das lecker aus!!!!!!!!!!!!!! :plate: :thumbup:


    netteste Kuschel aller Kuschels
    Gelle, ich bin glaubwürdig, :cool: das schlimmste war bei der Schweinehitze zu den Pilzen zu kommen und danach wieder den Berg hoch, in der prallen :sun: :sun: :sun:
    Wir haben da locker einen Liter Schweiß verloren.
    Böse Hitze :nana:


    Zu den Pilzen gab es Tagiatelle, das war wirklich sehr lecker :P