Riesenbovist - mein Erstfund

Es gibt 15 Antworten in diesem Thema, welches 3.755 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Kuschel.

  • Ciao,


    habe heute meine ersten Riesenbovisten gefunden.
    Wie war das doch:
    Solange sie weiss sind wie ein Schnitzel panieren und :P ?
    WIe dick sollten die Stücke sein? 3 cm?





    Ciao
    Conny
    ........................................................................................
    –žMein Herz schwingt mit der Ruhe, die die Stille der Natur auslöst.–œ
    (Hazrat Inayat Khan)


    Pilzchips: 125

    Einmal editiert, zuletzt von Xebolon ()


  • Isst du 3cm dicke Schnitzel ? 8|


    ja, manchmal noch dicker! Quatsch, sollte `ne 2 werden. :D
    Oder noch dünner?

    Ciao
    Conny
    ........................................................................................
    –žMein Herz schwingt mit der Ruhe, die die Stille der Natur auslöst.–œ
    (Hazrat Inayat Khan)


    Pilzchips: 125

  • Glückwunsch! :thumbup:
    Ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, gummiartige äußere Hülle entfernen, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei (mit Salz, Pfeffer, Paprika gewürzt) und Semmelbröseln wälzen, in Butter ausbacken.
    Evtl. noch einen frischen Blattsalat dazu reichen. Fertig!
    Falls du es herzhafter magst, kannst du das ganze noch mit einer Scheibe Käse überbacken.
    Guten Appetit!


    Nobi

    Hier geht es zu meinen Themen.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Chips: 72

  • Haha!
    Ich sehe, wir Gourmets sind uns einig, Andre! :thumbup:


    Nobi

    Hier geht es zu meinen Themen.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Chips: 72

  • Na dann Ihr lieben Gourmets ...... werde ich mal in die Küche gehen. :plate:
    Danke!

    Ciao
    Conny
    ........................................................................................
    –žMein Herz schwingt mit der Ruhe, die die Stille der Natur auslöst.–œ
    (Hazrat Inayat Khan)


    Pilzchips: 125


  • Also...uns schmecken sie besser unpaniert...nur Salz und Pfeffer...die eigentliche Geschmack kommt einfach besser...finden wir ;)


    Hmm. Muss ich mal versuchen. Dazu muss ich aber erstmal wieder welche finden. :D
    Ich mache das übrigens mit Selleriebratlingen ebenso.
    Die kommen mir nur noch unpaniert auf den Tisch!
    Dann sind sie nicht so fettig!


    Nobi

    Hier geht es zu meinen Themen.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Chips: 72

  • Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Fund :)


    Meine Funde liegen Jahre zurück und gegessen habe ich sie noch nie. Jetzt bereue ich es :D Aber wer weiß, wo einer steht, steht manchmal 'ne ganze Familie ;)


    mentor, wenn Du eine Familie gefunden hast: bitte Anruf, ich kooooommme ^^ :cool: