Sieht super lecker aus Panierter Pilz is schon was feines grade Champingnons sind Paniert auch sehr delekat
Laeti McNuggets
- erebus
- Erledigt
Es gibt 30 Antworten in diesem Thema, welches 6.811 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Inni.
-
-
...
Also: was habe ich falsch gemacht?
...Vielleicht hättest du Reizker essen sollen ?
Ich weiß nicht. Vielleicht hängt es vom Pilz ab ?
Vielleicht irre ich wirklich ? Vielleicht befindest du dich aber auch nur in einem Traum und das alles passiert nicht wirklich. Ich kann nur mit den Achseln zucken und mir selber Gedanken machen ob ich beginne senil zu werden. -
Köstlich, auch mein Schreck als ich die ersten Worte von
Wildpilz88 gelesen hab.Uli: 30-40 Fichtenreizker in der Früh sammeln, reinigen, klein schneiden
und paar Std. in den Kühlschrank.Als Pilzsuppe am späten Nachmittag zubereiten wirst Du nicht nur ein sehr bitteres sondern recht rotes Wunder erleben.
M;eine dunkle Seite denkt grad über eine Unterrubrik:
"Pilze bei der Doppelnull" nach und ob das zur Bestimmung hilfreich sein könnte
Mal Zakaria kurz befragen, ob Samtfusskrempling, der zum Färben von Wolle verwendet wird, in Form von vegetarischem Wurstsalat da auch Farbspiele hervorzaubert.By the way: Ist schon aufgefallen, dass die Maden in Perlpilzen
sich farblich gerne als Karotte schminken ??? -
Öh?? was is bei mir ein schreck? und wieso??
verwirrte Grüße Wildpilz
-
Nein Wildpilz,
Du hast nichts schreckliches geschrieben. -
[hr]
Hallo Inni
ZitatUnd? Welche Farbe???
Siehste? Also, mir gefällt's!
LG, Uli
[hr]Na...dann ist ja alles im grünen Bereich