LACHSPFANNE mit frischem Lachs und Lachsreizkern

  • Hallo Chefköche,


    ich verschiebe gerade 1,8 Terrabyte (Terabyte) an Daten,
    so habe ich stundenlang Zeit, mir etwas zu meinen Unmengen von Lachsreizkern einfallen zu lassen.
    In der Literatur werden Sie als nur bedingt schmackhaft bezeichnet,
    da bin ich aber gänzlich anderer Meinung,
    genauso wie man Hexen als Pilze mit tollem Geschmack bezeichnet.
    Der Geschmack ist nach meiner Meinung eher nicht herausragend,
    jeder Steinpilzchampignon ist ausdrucksvoller im Geschmack.


    Also, wie wäre denn eine Komposition von Reizkern in Butter gebraten,
    mit leicht gedünstetem/angebratenem frischen Lachs und etwas Blattspinat mit einem Hauch Knoblauch
    das sollte zueinander passen.
    Bild unten ist erst mal der Anfang, komplettes Bild wird nachgereicht.


    Aber, Aber Herr Lafer! Nicht abschreiben bitte (COPYRIGHT by RK).



    Und das ist das Endprodukt



    Es sieht nicht nur lecker aus, es war schlichtweg genial.
    Die Reizker passen hervorragend zum Lachs,
    der Blattspinat rundet das Ganze ab.


    Viel Spass beim Nachkochen.


    Genießergrüße aus dem ODW

    Liebe Grüsse von
    ich-lebe-immer-noch-lenti
    Zeige ihnen einen roten Kometenschweif, jage ihnen eine dumpfe Angst ein, und sie werden aus ihren Häusern laufen und sich die Beine brechen. Aber sage ihnen einen vernünftigen Satz und beweise ihn mit sieben Gründen, und sie werden dich einfach auslachen.


    (Bertolt Brecht)

    Einmal editiert, zuletzt von lenti1000 ()