Hallo Chefköche,
ich verschiebe gerade 1,8 Terrabyte (Terabyte) an Daten,
so habe ich stundenlang Zeit, mir etwas zu meinen Unmengen von Lachsreizkern einfallen zu lassen.
In der Literatur werden Sie als nur bedingt schmackhaft bezeichnet,
da bin ich aber gänzlich anderer Meinung,
genauso wie man Hexen als Pilze mit tollem Geschmack bezeichnet.
Der Geschmack ist nach meiner Meinung eher nicht herausragend,
jeder Steinpilzchampignon ist ausdrucksvoller im Geschmack.
Also, wie wäre denn eine Komposition von Reizkern in Butter gebraten,
mit leicht gedünstetem/angebratenem frischen Lachs und etwas Blattspinat mit einem Hauch Knoblauch
das sollte zueinander passen.
Bild unten ist erst mal der Anfang, komplettes Bild wird nachgereicht.
Aber, Aber Herr Lafer! Nicht abschreiben bitte (COPYRIGHT by RK).
Und das ist das Endprodukt
Es sieht nicht nur lecker aus, es war schlichtweg genial.
Die Reizker passen hervorragend zum Lachs,
der Blattspinat rundet das Ganze ab.
Viel Spass beim Nachkochen.
Genießergrüße aus dem ODW