Wenn ja, wie weiter?
Diese Pilze mit einem Hutdurchmesser von 7-12 cm Hut einer Stiellänge von maximal 9 cm wuchsen auf einem Waldweg unter einer großen alten Buche. In der Nähe standen aber auch einige Fichten (an der anderen Seite des Weges) Der Geruch der Pilze war nicht besonders, also fast gar nicht vorhanden, Geschmack war mild und eigentlich recht angenehm. Die Sporen waren zimtbraun bis eher goldbräunlich. Auf dem einen Hut kann man die deutlich sehen. Die Lamellenfarbe änderte sich mit zunehmender Reife von bräunlichviolett zu zimtbraun. Das Fleisch war gelblichweiß und schimmerte manchmal ins bläulichviolett. Es könnte auf dem Weg etwas kalkhaltige Erde gelegen haben, denn an manchen Stellen war der Weg vor vielen Jahren mal mit Bauschutt aufgefüllt worden.
Habe keine Ahnung in welche Schublade ich die einsortieren könnte.
#1
#2
#3
#4
#5
#6
#7
Für eure Hilfe währe ich sehr dankbar.