Hallo,
Wir waren heute in Brandenburg Pilze sammeln und haben einige Maronen gefunden. Dabei waren auch zwei Pilze, die wir trotz Pilzbuch nicht ganz identifizieren konnten, die aber auch in großen Mengen zu finden waren. Sollte man nochmal gehen, wäre es interessant zu wissen, ob die essbar bzw. lecker sind. Könnt ihr uns da weiterhelfen? Danke
Unsere WG kennt leider nur Maronen
- Roter Baron
- Erledigt
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Vergleiche mal mit dem Kahlen Krempling
Grüße
Thomas -
Vergleiche mal mit dem Kahlen KremplingGrüße
ThomasZumindest der links ist einer, der rechte Pilz dürfte zu den Milchlingen gehören. Von beiden: Finger weg!
Gruß
Bernd -
Hallo Thomas, hallo Bernd.
Danke für die Auskunft. Die Querverbindungen bei den Lamellen konnte ich zwar nicht entdecken aber wir haben uns glücklicherweise entschieden, jeweils nur ein Exemplar zur Identifizierung mitzunehmen und die restlichen Körbe mit Maronen zu füllen.
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Vergleiche mal mit dem Kahlen KremplingGrüße
ThomasZumindest der links ist einer, der rechte Pilz dürfte zu den Milchlingen gehören. Von beiden: Finger weg!
Gruß
BerndUps ja, hatte ich auf den ersten Blick gar nicht bemerkt...
Grüße
Thomas