Die Edelreitzkersuche hat sich gelohnt und nun konnte ich testen was ich schon lange einmal Machen wollte : Pilze einlgen
dazu habe ich da Rezept dieser Seite verwendet:
http://lebenzeichnendes.wordpr…gelegter-reizker-schmatz/
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Ich habe 4 leicht differenzierte "Rezepte" der obrigen version kreiert.
1)Pilze gekocht/in Sud gekocht [Essig Normel]
2)Pilze gekocht/in Sud gekocht [Essig Rotwein]
3)Pilze gebraten/in Sud gekocht [Essig Normal]
4)Pilze gebraten/in Sud gekocht [Essig Rotwein]
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Es hat ganz gut geklappt , auf dem Letzten Bild erkennt man das sich beie einem Glas der Sudanteil mit dem Öl vermischt hat und das Öl Trübe geworden ist. Weiß jemand was dazu? Gut schlecht? Bei allen anderen befindet Sich der sud aufgrund der Dichteunterschiede Essig-Öl im unteren Glasbereich.
wie man siehtt habe ich mich teilweise mit der Große des Glases vertan.. grr naja egal
Der Geschmakstest folgt in frühestens in 2 Wochen , ich bin schon sehr gespannt
Bildqualität besser durch Anklicken
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Hier der Arbeitsplatz die Tour hat sich gelohnt :
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Hier die zwei Essigsorten die ich benutzt habe mal sehen ob es einen unterschied macht. Die hälfte meiner Versuche habe ich Gebraten die andere gekocht.
In der Kochanleitung stand Kochen , ich hatte aber das gefühl das geschmack dabei verloren geht , deshalb der versuch mit gebratenen Pilzen.
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Einmal das Rotweinessigsud ohne und drunter mit Pilzen
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Und das Endergebnis gute Bilder habe ich nicht zustandebekommen.
LG