Hallo zusammen,
ich bräuchte mal einen Tipp was man aus Steinpilzen und Maronen machen kann. Ich habe gestern einige Pilze gefunden, diese habe ich geputzt und in Scheiben geschnitten. Abends wollte ich sie anbraten. Leider kam mir ein mehrstündiger Krankenhausaufenthalt dazwischen und heute eine spontane Einladung zu einem Essen. Ich habe die geschnittenen Pilze im Kühlschrank aufbewahrt seit gestern. Da mir heute nichts besseres eingefallen ist (nachdem ich bereits satt war) habe ich die Pilze in Salzwasser 15 Minuten abgekocht. Nun die große Frage: Kann ich diese Pilze Morgen noch zu irgend etwas gebrauchen?
Bisher habe ich meine Pilze immer nur frisch am selben Tag verarbeitet und gebraten. Weiß nicht was mich geritten hat die Pilze in Wasser zu schmeißen
Würde mich freuen, wenn jemand eine Idee dazu hat.
Lieben Dank
Ani