...nämlich als Brotaufstrich!
Es mag seltsam klingen, aber mir schmeckts.
Was ich zusammengemischt habe:
1 großen und einen kleinen Edelreizker (also roundabout 100g)
300g grobe, rohe Bratwürste (Hacktes sollte es auch tun)
Prise Salz & Pfeffer
ca 300ml Wasser
2 TL Rinderbrühe
2 EL Kondensmilch
2 EL getrocknete, gehackte Petersilie
Wer jetzt denkt: :nana:, der ist schief gewickelt, jetz erklär ich, wie ich das gemacht habe.
1) Hacktes/Bratwurstmasse in eine heiße, gefettete Pfanne geben und anbraten, sodass es rundrum leicht gebräunt ist. (Ob ganz oder in Stückchen is wurst, nur der Wurstdarm sollte vorher runter)
2) Reizker in Stücke schneiden und zum Hacktes inne Pfanne, mitbraten.
3) Wenn die Flüssigkeit inne Pfanne so gut wie weg ist, das Wasser und die 2 TL Rinderbrühe mit rein, sowie Salz & Pfeffer, gut durchrühren und weiter kochen/braten lassen.
4) Für Geschmack/Sämigkeit 2 EL Kondensmilch mit rein.
5) Wenn der Boden der Pfanne nur noch dünn mit Flüssigkeit benetzt ist, die Petersilie rein. Durchrühren.
6) Jetzt noch mit dem Schneidstab durch, sodass es eine homogene Masse wird. Jetz entweder direkt aufs Brot, oder ein wenig abkühlen lassen und in ein verschließbares Behältnis geben und ab in Kühlschrank damit. Schmeckt sowohl warm als auch kalt auf Brot.