Hallo,
hab die Erfahrung gemacht, dass die Pilzpfanne nach der Zugabe der Pilze (Maronen,Steinpilze,Birkenpilze) eine schmierige Konsistenz annimmt. Hab da nicht so das Problem damit, trotzdem nicht schön für's Auge. Meine Freundin begleitet mich zwar oft beim Pilzesammeln, kann die Freude auf's Essen dann allerdings nicht mit mir teilen, weil sie dann wegen dem Schmierigen abgeneigt ist.
Ich könnte jetzt sagen, dann bleibt halt mehr für mich, doch zu zweit genießen macht doch mehr Freude:)
Ich geh beim Zubereiten folgendermaßen vor:
Zuerst Schinkenwürfel oder Speck in etwas Öl anbraten, dann Zwiebeln und fr. Knoblauch anschwitzen, dann die Pilze und zuletzt Gewürze/Kräuter rein.
Mach ich da irgendwas falsch?
Gibt es da irgendein Trick?
Wie macht ihr das, oder kennt ihr das Problem garnicht?
Gruß
Mirko