So, wie versprochen
die Mengen bitte selbst austüfteln
Man braucht:
Sauce Hollandaise ( die selbstgemachte.. Rezepte findet ihr z.b. bei cefkoch.de usw.... )
gelbe Rüben ( Karotten )
bisschen was von der Sellerieknolle
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebel ( oder auch Schalotte )
etwas kleine, knackige Zucchini
Rucola
-----> das alles sehr sehr sehr sehr klein hacken
mit Balsamico etwas Walnussöl und Olivenöl , wenig Salz und etwas Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
ganz kurz im Topf erhitzen bis alles etwas –žweicher–œ ist.
anschliessend auf einer grossen Platte ( oder in einer grossen Auflaufform )
verteilen und mit rohen, Steinpilzen ( sehr dünn in Scheiben geschnitten )
als zweite Schicht belegen.
Die Hollandaise über die Schicht Steinpilze verteilen.
Frische gehackte Kräuter nach persönlichem Geschmack !!
Und dann im Backofen paar Min. gratinieren