+++Books closed+++

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 2.045 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Waldfried.

    • Offizieller Beitrag

    Hallo Waldfried,


    ich kann dazu sagen, dass es zumindest zu DDR-Zeiten sehr beliebt war, die zu züchten. Allerdings sollen die, wenn man meinen Pilzfreunden allen glauben kann, die nicht schmecken, teilweise sogar nicht besonders bekömmlich sein. Warum die immer noch als Zuchtsatz verkauft werden, weiß ich nicht. Ich persönlich würde die vielleicht auch mal probieren testweise.
    Ich stolpere über die Pilze ständig; die kommen auch mal gern an Rändern von Geteridefeldern vor usw. Es gibt auch Varietäten/Formen, die z.B. eine gelbe Huthaut haben.


    Glückwunsch zum Fund. Wenn du magst, kannst du die mal probeweise in einer kleinen Menge kosten; allerdings lass dich bitte vorher von einem PSV in deiner Nähe beraten, wenn du dich entschließt die zu kosten!!


    l.g.
    Stefan

    Risspilz: hui; Rissklettern: bisher pfui; ab nun: na ja mal sehen...


    Derzeit so pilzgeschädigt, das geht auf keine Huthaut. :D


    Meine Antworten hier stellen nur Bestimmungsvorschläge dar. Verzehrsfreigaben gibts nur vom PSV vor Ort.

    Einmal editiert, zuletzt von Climbingfreak ()