Hallo Forum,
der hat so hell geleuchtet, oben am Katharinenberg und obwohl ich "Schlappen" anhatte : Der Watzmann ruft :D;)
"I muas auffi aufn Berg"
Hatte noch nie einen probiert.
Der war ganz jung, ganz weich.
In Scheiben ca. 1 cm geschnitten, abgekocht ( Mit etwas frischer Petersilie und Liebstöckel im Wasser )
Danach paniert und in Butter langsam rausgebraten.
Tja: Antje meine erinnert optisch an Mozzarella-Sticks
und vom Geschmack: Hätt ich nicht ein Wenig Parasolstengelpulver
in der Butter angeröstet hätte der nach
Nullkommagarnix geschmeckt.
Unsere Pilzstrecke sind wir ht. auch mal gewandert.
Ab Mitte Mai waren da schon mal die ersten Pfifferlinge, kurz darauf Flockenstielige Hexen.
Denke in 2-3 Wochen tauchen die hier auch auf.
Wünsche Euch schöne Funde