Hallo Forengemeinde,
meine Beiträge beinhalten normalerweise Fotos, das hier ist die Ausnahme.
Die Überschrift ist keine technische Frage, weil technisch ist das ja kein Problem.
Mich interessiert was anderes, das mich seit geraumer Zeit beschäftigt.
Wir haben in Sachen Gemörch dieses Jahr ja einen Raketenstart hingelegt und sind kleine Forscher.
Nun habe ich schon viele (sehr leckere) Rezepte mit Morcheln als pilzige Hauptzutat gelesen und eben sehr oft, wurden dort getrocknete Morcheln im Vollformat gezeigt.
Ich habe die Fruchtkörper immer zumindest halbiert, weil ich da bisschen komisch bin. (Bin ich das wirklich )
Im Verhältnis, geschätzt 50/50 haben die FK Bewohner.
, meist ohne Haus, aber mit Hinterlassenschaften und so weiter, abgesehen von Asseln und sonstigem Zeug.
Ist ja auch prima, in der Speisekammer und wettergeschützt.
Jetzt die Frage :
Wie bekommt ihr das Zeug dort raus, wenn ihr ganze FK trocknet ?
Ich mag das nämlich nicht "mitfressen"
Gibt es einen Trick ?
(Ich ziehe auch jede einzelne Herbsttrompete auf, da sitzen ebenfalls massenhaft Schnecken drin)
Liebe Grüße,
Markus