Personenanzahl:
- 1-2 Personen
Aufwand:
- ca. 15-20 Minuten
Zutaten:
- 1 Großer (oder 2 Mittelgroße, oder 4 Kleine Steinpilze)
- Frischer Basilikum
- Frische Petersilie
- 2 Zehen Knoblauch
- 5 Scheiben Schinken
- 2 Kugeln Mozarella
- fertigen Pizza-Teig (z. B. vom Penny) mit Soße
Zubereitung:
- Ein Küchentuch mit etwas Olivenöl beträufeln
- Ein Backblech damit betupfen
- Den Teig auf das Backblech legen, auseinander ziehen und am Rand leicht einrollen
- Auf dem Teig die Soße verteilen
- Steinpilze in dünne scheiben schneiden und verteilen
- Den Schinken zerrupfen und verteilen
- Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken und ebenfalls auf der Pizza verteilen
- Mozarella in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen
- Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten in den Ofen bis der Käse schön geschmolzen ist
Endergebnis:
Alle weiteren Bilder bezüglich der Steinpilz-Pizza habe ich bei Interesse in folgender Bildergalerie zusammengefasst: http://bilder.michael-bachmeier.de/index.php/Steinpilzpizza