Hallo, wollte heute nur mal meine Erfahrungen mit Maden in Reizkern teilen.
Habe mich in den letzten Jahren immer am Stiel nach oben geschnippelt um zu schauen ob sie madig sind, bei größeren auch schonmal den Hut geteilt.
Allerdings war meine diesjährige neue Erfahrung grausig.
1. Ich schnitt den Stiel ab und nichts zu sehen.
2. Ich teilte den Hut und kein Madenstich zu sehen.
3. Beim ablegen bracht mir der Hut weiter außen ein Stück ab und da war alles madig :-(((
Fazit: Ich hatte in den letzten Jahren viel, viel Eiweißzusatz in der Pfanne...
Man sieht das leider auch nicht immer an der Verfärbung am Hut, aber ich will auch nicht jedesmal die ganze Kappte vierteilen.
Also Augen zu und durch, oder hat jemand noch einen Tipp?
PS: hab die Nachricht wohl in das falsche Forumsthema eingefügt, kann das aber nicht mehr verschieben.
Gruß Dany