Raufußröhrlinge - Zubereitungszeit?

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 3.589 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von silbergrau.

  • Ich habe das Glück, immer wieder größere Mengen von Raufußrohrlingen zu finden. Rotkappen ebenso wie Hainbuchenröhrlinge.


    Jetzt hab ich vor Kurzem gelesen, dass man auf die Zubereitungszeit achten muss - was mit bei Zigeunern schon klar war.


    Ich würde die Raufußröhrlinge gern panieren und in der Pfanne zubereiten.


    Gibt es da Erfahrungen dazu?

    Grüßle ... und so :)


    Meine, meist falschen und dilettantischen, oft auch einfach so hingeworfenen, Bestimmungsversuche stellen in keinem Fall und niemals eine Essensfreigabe dar!


    Schwammerl! Es heißt Schwammerl!
    94 Chipse. 2 x 3 verloren für Porlingswette.

  • Nimm für das Panieren lieber Champignons, Parasole oder Steinpilze. Für Birkenpilze und Rotkappen ist das Idealrezept das Braten/Schmoren in der Pfanne mit Zwiebeln und/oder Speck.

    PSVs dürfen weder über I-Net noch übers Telefon Pilze zum Essen freigeben - da musst du schon mit deinem Pilz zum lokalen PSV!

  • Alles klar, dankeschön :)

    Grüßle ... und so :)


    Meine, meist falschen und dilettantischen, oft auch einfach so hingeworfenen, Bestimmungsversuche stellen in keinem Fall und niemals eine Essensfreigabe dar!


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