Ahoi Pilzebraterinnen und Pilzebrater
ich bin ja ein kleiner Spinner drum beschreib ich mal die Zubereitung eines leckeren Abendessens ( das von Gestern )
Zu 7,77 / kg gab es S-Filet, superzart.
Ich habe es in längliche Streifen geschnitten.
Angebraten in nussigem Hanföl mit etwas Butter.
Würze: nur Pfeffer, gem. Kümmel (doch deutlich ) Salz
nachdem angebraten aus Pfanne entfernt und geschnittene Pfifferlinge darin schmurgeln lassen.
Ohne Zwiebel/Knofi nur etwas Salz, Pfeffer (kräftig), gem. Kümmel
Nach ca. 10 min mit Rotwein abgelöscht, etwas getrockneten Majoran, Spritzer frischer Zitronensaft.
Dann hab ich einen 3-fachen Espresso ins Kaffeehaferl gebrüht, ein wenig
Klare ( Instant) Brühe dazu und ab damit in die Pfanne
1/2 Portion Kräuterbutter dazu und zum Schluss noch 1/2 Becher Sahne untergerührt.
Das ganze dann mit Pasta